Какова наиболее известная причина, по которой люди используют инсулин для увеличения процента мышц в теле? Гормон белковой природы берет на себя роль транспортировщика полезных компонентов и восполняет остатки глюкозы, но без экзогенного GH он не сделает ваши мышцы очень большими в диаметре. Ученые объединили его с гормоном роста, который, в свою очередь, активирует печень через процесс производства IGF-1, который работает в нашем организме, а не сам гормон роста. Теперь же, комбинируя гормон роста и инсулин, спортсменам это еще больше помогает процессу роста.

Эффективность ИФР-1 в бодибилдинге хорошо известна, а положительное влияние на гиперплазию мышц и сжигание жира можно сравнить с результатами, полученными при использовании рекомбинантного гормона роста. IGF-1 считается важным эндокринным медиатором действия гормона роста, поэтому его также называют соматомедином C. GF-1-это пептид, сходный по структуре и взаимодействию со своим предшественником в биосинтезе инсулина – проинсулином.

ИФР-1 создается клетками паренхимы печени у человека и животных, составляет при этом от 60 % до 80 % массы печени при воздействии стимуляции на факторы роста. Может содержаться в различных препаратах, а цена IGF-1 варьируется в пределах 200–800 грн., в зависимости от типа продукции.

Как правильно подготовиться к обследованию?

Прежде чем прибегать к покупке препарата, стоит пройти тест на инсулиноподобный фактор роста. При этом нужно учесть следующие требования перед исследованием:

  • не ешьте за 8 часов до исследования, можно пить чистую негазированную воду;
  • за 30 минут до исследования снимите физическое и эмоциональное напряжение;
  • не курите за 30 минут до исследования.

Состав igf-1

Производится в разных состояниях – спрей, капсулы, таблетки. Как пример, содержание одной капсулы может быть таким:

  • Deer Antler Velvet Extract (Cervi parvum cornu) – 1,1 мг.
  • IGF-1 (insulin-like Growth Factor-1) (1нанограмм = 10 в –9 степени грамма) – 27,5 нг.
  • Стевия (экстракт) – 1,6 мг.

Deer Antler Velvet Extract – это экстракт бархатного рога оленя. Он сильно повышает иммунитет.

IGF-1 – необходимый компонент в любом препарате для наращивания мышц через гормон роста.

Стевия – это многолетний травянистый кустарник, который достигает обычно семи десятых метра в высоту. Данная трава примечательна маленькими листками и белыми красивыми цветками. Стевия известна как медовая трава из-за ее сладкого вкуса. Стевия известна в медицине и промышленном производстве тем, что во много раз слаще сахара, но при этом не повышает его содержание в крови человека. В некоторых случаях экстракт травы стевии используется в рецептах средств для зубов, всяческих блюд, разнообразных приправ и маринадов.

Перед применением любого препарата с содержанием igf-1 нужно проконсультироваться с врачом и сдать все необходимые анализы. Перед обследованиями нужно соблюдать определенные правила, ограничить себя от физических нагрузок и стресса.