Всем привет! Ну вот я и нашел время для своего сайта! А именно, для того что бы рассказать вам , друзья, что со мной происходит сейчас. И так, начнем по порядку …

Несколько лет назад меня пригласили работать с детьми в далекий Сибирский промышленный город, город Прокопьевск! Как будет налаживаться тренировочный процесс я четко не представлял, но знал наверняка — работать на результат — вот моя главная задача!!!

Шло время, были разные ситуации, мы привыкали друг к другу, находили оптимальные решения для всех, учитывали мнения друг друга и, наконец, » машина» заработала! Соревнования, выступления, сборы, мероприятия , поездки, бесконечные тренировки сложились в некий механизм, который вел нас к цели. Каждый спортсмен для меня был как проект: продумка образа, подбор оригинальной музыки, работа с хореографами и специалистами узкого профиля, индивидуальный подход и психологический настрой на соревнованиях, а главное это вера в своих учеников!

За три года мы достигли не плохих результатов. Пробились на соревнования высокого уровня. Получили квоту на Чемпионат России! Два моих ученика отстаивали свою область. Нас отмечали на Московских соревнованиях, занимали там первые места, были и заграничные поездки, из которых возвращались с главными призами. Были и поражения, без них ни куда — не почувствуешь волю к победе!

Срок контракта истек, я нашел альтернативу себе и пригласил тренера для детей в г. Прокопьевск. Один из моих учеников сейчас в Санкт-Петербурге, и уже там показывает хорошие результаты. Со всеми я поддерживаю связь и общаюсь с нынешним тренером.

Жизненный этап в этом городе для меня закончился, в завершении его мы решили отметить свадьбу и пригласить на нее всех, кто участвовал в нашей жизни. Официально я сделал заявление об отъезде. Было грустно и печально, расставаться, но впереди уже были другие цели и планы. А конкретно было три варианта: Москва, Сочи и Краснодар!

В туре по Азии я много размышлял и давал себе четкие ответы на вопросы о том, что хочу в своей будущей работе и каким должен быть тренировочный процесс. После поездки отправился в Москву, где искал сотрудничество и перенимал опыт у уважаемой Этери Георгиевны Тутберидзе (тренера Липницкой)! За что безумно благодарен ей!

Побывав на выборах федерации, в качестве президента федерации по ФК Забайкальского края, я встретил Нину Михайловну Мозер, где она расставила все точки над «i » .
Я принял решение , что следующий этап моей жизни пройдет в городе Краснодаре! В настоящий момент выполняю обязанности старшего тренера в центре спортивной подготовки Воложар -Транькова в г.Краснодаре! Задачей является создание сборной команды краснодарского края по фигурному катанию! Еще не все получается, но я точно знаю что моя цель: работа на результат!

Продолжение следует….

 

Leave a Comment